Poulet sauce curry à la crème
4
15 min
25 min
3.11 / personnes
15 min
25 min
3.11 / personnes
Ingrédients
5
Blancs de poulet
1
Oignon
20
Cl
Crème entière liquide
1
Gr
Curry
4
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Piments d'espelette
2
Pincée
Persil
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Dans une poêle, faites-le fondre et dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pendant ce temps coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.
Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon.
Faites dorer pendant 2 min à feu vif en remuant sans arrêt.
Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert.
Ajoutez le crème liquide, mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.
Servez le poulet sauce curry bien chaud saupoudré de piment d’Espelette (ou du poivre) et les herbes fraîches hachées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 890.89 kJ / 451.34 kCal | ||
Matières grasses | 28.12 g | dont saturés | 2.42 g |
Glucides | 2.40 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 47.01 g | ||
Sodium | 1 118.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx