Salade de fruits à la cannelle et au piment
4
15 min
0 min
1.75 / personnes
15 min
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1.75 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
1
Pamplemousse
100
Gr
Noix
6
Prunes
1
Gousse de vanille
1
Pincée
Piment en poudre
5
Cl
Raisin, pur jus
20
Cl
Miels
Détail de la recette
Épluchez délicatement le pamplemousse et prélevez les filets en récupérant le jus.
Pressez le reste de la chair.
Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, enlevez le trognon et coupez la chair en dés.
Lavez et dénoyautez les prunes, coupez-les en lamelles.
Mélangez tous les fruits avec les noix dans un saladier.
Faites chauffer le jus de pamplemousse, le jus de raisin, la gousse de vanille fendue et le miel.
Épicez avec le piment et versez sur les fruits.
Mélangez le tout délicatement et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 802.50 kJ / 427.38 kCal | ||
Matières grasses | 16.49 g | dont saturés | 1.55 g |
Glucides | 65.11 g | dont sucres | 53.71 g |
Fibres | 3.96 g | ||
Protéines | 5.21 g | ||
Sodium | 5.62 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-a-la-cannelle-et-au-piment-_12384-r.html