Salade de fruits à l'anis étoilé
2
20 min
0 min
3.44 / personnes
20 min
0 min
3.44 / personnes
Ingrédients
1
Pamplemousse
2
Oranges
4
Kiwis
100
Gr
Raisins blancs
100
Gr
Raisins noirs
2
Clous de girofle
2
Anis étoilés
40
Gr
Miels
4
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Epluchez le pamplemousse et les oranges en veillant à enlever la membrane blanche, coupez la chair le long des membranes et détachez les quartiers.
Récupérez le jus et le reste de la pulpe en pressant les fruits à la main.
Epluchez les kiwis, les couper en tranches.
Coupez les grains de raisins en deux, les épépiner.
Mélangez les jus avec le jus de citron, le miel, les clous de girofle et l’anis, ajoutez les quartiers de fruits et laissez mariner 30 min.
Servez dans des coupelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 669.44 kJ / 394.78 kCal | ||
Matières grasses | 3.88 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 71.64 g | dont sucres | 65.24 g |
Fibres | 9.94 g | ||
Protéines | 6.74 g | ||
Sodium | 22.81 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-a-l-anis-etoile-_10874-r.html