Salade de fruits et yaourt à la vanille
4
15 min
0 min
1.11 / personnes
15 min
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1.11 / personnes
Ingrédients
2
Poires
2
Kiwis
200
Gr
Raisins blancs
2
Oranges
1
Banane
4
Cl
Jus de citron
40
Gr
Miels
300
Gr
Yaourts nature
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Lavez les poires, coupez-les en quartiers.
Epépinez et taillez-les en lamelles.
Pelez les kiwis, coupez la chair en dés.
Lavez les raisins, coupez les grains en deux, épépinez-les.
Pelez l'orange à vif et prélevez les filets en récupérant le jus.
Pressez l’autre orange.
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
Mettez tous les fruits dans un saladier.
Mélangez le jus d’orange, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de miel, ajoutez le jus aux fruits, tournez.
Mélangez le yaourt avec 1 cuillère à soupe de miel et les grains d’une gousse de vanille grattée.
Répartissez la salade de fruits sur des assiettes individuelles et nappez de yaourt à la vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 951.42 kJ / 225.06 kCal | ||
Matières grasses | 1.61 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 42.96 g | dont sucres | 37.27 g |
Fibres | 5.60 g | ||
Protéines | 4.96 g | ||
Sodium | 8.11 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-et-yaourt-a-la-vanille-_10754-r.html