Salade rouge
6
15 min
0 min
5.15 / personnes
15 min
0 min
5.15 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Fraises
200
Gr
Fraises des bois
200
Gr
Framboises
1
Citron jaune
15
Gr
Menthe fraîche
2
Jus d'orange
Détail de la recette
Équeutez les fraises.
Mélangez délicatement tous les fruits dans une jatte.
Ajoutez le jus d’un citron et un peu de jus d’oranges.
Mettez au frais.
Peu avant de servir, disposez sur des assiettes et parsemez de menthe ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 266.12 kJ / 63.40 kCal | ||
Matières grasses | 0.44 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 8.64 g | dont sucres | 6.24 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 1.48 g | ||
Sodium | 5.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-rouge-_5352-r.html