Salade Meknès
4
15 min
0 min
6.29 / personnes
15 min
0 min
6.29 / personnes
Ingrédients
6
Oranges
8
Dattes
10
Amandes
100
Gr
Sucre en poudre
2
Gr
Cannelles
10
Cl
Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette
Détaillez en rondelles très fines une orange non pelée et garnissez-en le fond d’une coupe.
Pelez à vif les autres oranges et détaillez-en la moitié en fines rondelles, l’autre moitié en quartiers, pelés à vif également.
Répartissez dans la coupe, garnissez de dattes dénoyautées et taillées en quartiers ainsi que d’amandes fraîches épluchées et ouvertes en deux.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Arrosez d’eau de fleur d’oranger au tout dernier moment et saupoudrez de sucre mêlé de cannelle en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 914.95 kJ / 456.93 kCal | ||
Matières grasses | 7.62 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 84.08 g | dont sucres | 22.74 g |
Fibres | 6.71 g | ||
Protéines | 6.78 g | ||
Sodium | 13.43 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-meknes-_4003-r.html