Toasts apéritifs avocat et chorizo
6
10 min
5 min
0.98 / personnes
10 min
5 min
0.98 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Basilic
2
Avocats
2
CaC
Huile d'olives
225
Gr
Chorizos
1
Baguette
Détail de la recette
Découpez la baguette en tranches fines.
Passez-les au grille-pain pour les dorer.
Détaillez le chorizo en tranches, et chaque tranche en quatre.
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle, à feu vif, en remuant. Réservez.
Pelez l’avocat, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Salez, poivrez.
Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive.
Déposez une cuillère d’avocat et quelques morceaux de chorizo.
Décorez de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 577.76 kJ / 378.71 kCal | ||
Matières grasses | 25.22 g | dont saturés | 6.83 g |
Glucides | 23.57 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 4.06 g | ||
Protéines | 12.41 g | ||
Sodium | 915.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aperitifs-avocat-et-chorizo-79407.aspx