Sablés à la vache qui rit (melarim)
4
20 min
12 min
0.45 / personnes
20 min
12 min
0.45 / personnes
Ingrédients
3
Vache qui rit
90
Gr
Beurres pommade
60
Gr
Sucre en poudre
12
Gr
Levure
1
Sachet de sucre vanillé
200
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 degré.
Mélanger fromage, beurre, sucre et sucre vanillé.
Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisée.
Mélanger et former un paton.
Mettre 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etaler la face de chaque biscuit puis mettre sur une plaque de four.
Faire cuire 12 minutes.
Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 841.12 kJ / 438.15 kCal | ||
Matières grasses | 21.26 g | dont saturés | 11.62 g |
Glucides | 51.79 g | dont sucres | 1.21 g |
Fibres | 3.56 g | ||
Protéines | 8.61 g | ||
Sodium | 3.33 mg |
Source : Blog de paprika.fr