Courgettes farcies à la ricotta, mozzarella et son poivre de Nigelle
4
20 min
35 min
2.57 / personnes
20 min
35 min
2.57 / personnes
Ingrédients
4
Pincée
Fleurs de sel
12
Basilic frais, feuilles
2
Cl
Huile de noix de coco
2
Cl
Huile d'olives
3
Courgettes - moyennes
8
Pincée
Nigelle
125
Gr
Boules de mozzarella
250
Gr
Ricotta
Détail de la recette
Couper les courgettes dans le sens de la longueur, ôter la chair et les mettre au cuit vapeur 20min.
Faire revenir la chair dans l'huile de noix de coco à la poêle.
Garnir les courgettes de la Ricotta, puis la chair des courgettes, puis les feuilles de basilic.
Finir par les tranches de mozzarella et saupoudrer de fleur de sel et de poivre de Nigelle.
Passer au four th180°C 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 273.00 kJ / 305.93 kCal | ||
Matières grasses | 23.40 g | dont saturés | 9.63 g |
Glucides | 9.60 g | dont sucres | 7.05 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 13.32 g | ||
Sodium | 467.75 mg |
Source : Maxime