Tarte filo aux framboises
4
5 min
15 min
4.54 / personnes
5 min
15 min
4.54 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Framboises
150
Gr
Amandes en poudre
150
Gr
Sucre
150
Gr
Beurre mous
1
Pâte filo
50
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amande.
Réservez.
Préparez cinq épaisseurs de pâte à filo sur votre plan de travail.
Découpez-les à l'emporte-pièce.Beurrez les moules et tapissez-les de la pâte.
Garnissez la pâte de la crème d'amande et de quatre framboises.
Saupoudrez de sucre glace.
Passez au four à 180° (th.6)pendant 10 min.
Décorez avec les framboises restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 317.38 kJ / 790.61 kCal | ||
Matières grasses | 51.09 g | dont saturés | 19.15 g |
Glucides | 68.92 g | dont sucres | 54.19 g |
Fibres | 7.54 g | ||
Protéines | 10.44 g | ||
Sodium | 9.07 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tarte-filo-aux-framboises-550238