Salade d'herbes aux framboises
4
15 min
15 min
6.14 / personnes
15 min
15 min
6.14 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Framboises
120
Gr
Parmesan
1
Bouquet de persil
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
2
Cl
Vinaigre de Xérès
200
Gr
Cerfeuils
2
Bouquets de ciboulette
3
Feuilles de menthe
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essorez délicatement le cerfeuil et le persil.
Effeuillez-les grossièrement.
Coupez la ciboulette en bâtonnets.
Ciselez finement les feuilles de menthe.
A l'aide d'un épluche-légumes, formez des copeaux de parmesan.
Emulsionnez au fouet tous les ingrédients de la sauce vinaigrette.
Salez, poivrez.
Dans un grand saladier, mélangez toutes les herbes.
Parsemez de framboises et de copeaux de parmesan.Au moment de servir, assaisonnez la salade de vinaigrette.
Remuez.
Servez sans tarder.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 901.42 kJ / 445.18 kCal | ||
Matières grasses | 35.35 g | dont saturés | 9.20 g |
Glucides | 11.10 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 8.54 g | ||
Protéines | 17.04 g | ||
Sodium | 457.26 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-d-herbes-aux-framboises-551032