Crème d'amandes et framboises
6
5 min
20 min
1.12 / personnes
5 min
20 min
1.12 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Petits suisses
200
Gr
Fromage blanc
2
Oeufs
50
Gr
Sucre
50
Gr
Amandes en poudre
125
Gr
Framboises
Détail de la recette
Mélangez les petits-suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, le sucre et la poudre d’amandes à l’aide d’un fouet à main ou d’un mixeur.
Allumez le four th.5 (150 °C).
Passez six ramequins sous l’eau froide sans les essuyer pour éviter de les beurrer.
Ajoutez les framboises à la préparation, répartissez-la dans les ramequins et faites cuire pendant 15 à 20 mn selon le four.
Servez les crèmes tièdes ou froides.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 806.83 kJ / 192.56 kCal | ||
Matières grasses | 10.78 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 13.22 g | dont sucres | 9.25 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 9.61 g | ||
Sodium | 22.23 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Creme-d-amandes-et-framboises-548265