Farfalle italienne au bacon
4
20 min
47 min
2.06 / personnes
20 min
47 min
2.06 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farfalles
1
Oignon
400
Gr
Tomates pelées
2
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Persil haché
10
Gr
Thym
12
Cl
Bouillons de boeuf
200
Gr
Bacons
30
Gr
Copeaux de parmesan
Détail de la recette
Dans un poêlon, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit croustillant.
Retirez du feu.
Transférez le bacon sur du papier absorbant.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de bœuf, les tomates, le thym et le persil.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes.
Emiettez le bacon.
Ajoutez à la sauce tomate.
Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les farfalle à la sauce.
Mélangez et servez avec des copeaux de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 445.33 kJ / 584.45 kCal | ||
Matières grasses | 11.90 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 83.84 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 29.56 g | ||
Sodium | 3 964.80 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Farfalle-italienne-au-bacon-2083890