Farfalles au saumon
2
30 min
15 min
2.25 / personnes
30 min
15 min
2.25 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Farfalles
60
Gr
Saumons fumés
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
12
Cl
Vin blanc sec
0.33000001311302
Oignon
20
Gr
Persil haché
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une poêle faites rissoler l'oignon émincé finement avec de l'huile d'olive.
Ajoutez le saumon coupé en lanières, laissez rissoler le tout, le temps de blanchir le saumon.
Ajoutez le vin blanc sec et laissez évaporer à feu moyen.
Enfin déposez une cuillère à soupe de crème fraîche.
Laissez sur le feu quelques secondes puis éteignez le feu.
Une fois les farfalles cuites al dente, déposez-les dans la poêle avec le saumon.
Mélangez bien et laissez chauffer à feu moyen.
Ajoutez le reste de la crème fraîche, poivrez, parsemez de persil et mélangez.
Servez bien chaud en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 972.20 kJ / 711.54 kCal | ||
Matières grasses | 32.48 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 71.95 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 20.26 g | ||
Sodium | 441.33 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Farfalles-au-saumon-2689771