Farfalle au romarin
4
5 min
25 min
1.06 / personnes
5 min
25 min
1.06 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Farfalles
2
Céleris branches
2
Brins de romarin
0.5
Bouillon cube de légumes
15
Gr
Tomates concassées
3
Petits suisses
40
Gr
Copeaux de parmesan
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Une fois cuites, les égoutter et les réserver.
Hacher le céleri avec le romarin.
Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l'huile chaude.
Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées.
Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses.
Saler.
Laisser sur le feu pendant 10 mn.
En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce.
Poivrer, bien mélanger.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 237.99 kJ / 536.30 kCal | ||
Matières grasses | 17.28 g | dont saturés | 1.99 g |
Glucides | 68.75 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 18.31 g | ||
Sodium | 492.85 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/farfalle-au-romarin-549387