Soupe de poivrons et de framboises
6
5 min
25 min
2.85 / personnes
5 min
25 min
2.85 / personnes
Ingrédients
8
Poivrons rouges
400
Gr
Framboises
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez 6 ou 8 poivrons rouges avec un épluche-légumes.
Mixez-les avec 3 barquettes de framboises.
Passez la purée obtenue au tamis, ajoutez de l’eau de source jusqu’à la consistance souhaitée, salez et poivrez.
Décorez avec des framboises et servez froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 249.53 kJ / 59.76 kCal | ||
Matières grasses | 0.61 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 8.23 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 6.87 g | ||
Protéines | 2.15 g | ||
Sodium | 67.47 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Soupe-de-poivrons-et-de-framboises-550427