Muffins poivron rouge et chorizo
4
20 min
30 min
0.96 / personnes
20 min
30 min
0.96 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé
8
Cl
Huile d'olives
3
Oeufs
120
Gr
Fromage blanc
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Comté
0.5
Poivron rouge
50
Gr
Chorizos
50
Gr
Fèves
Détail de la recette
Faites cuire les fèves pendant 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-les et retirez l’enveloppe qui les entoure.
Rincez le demi-poivron et découpez-le en très petits dés.
Découpez le chorizo en rondelles fines, puis coupez-les en dés.
Préchauffez le four sur th.5-6/160°.
Mélangez la farine de blé, la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez les œufs entiers, le fromage blanc, et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le comté, les dés de poivron, de chorizo et les fèves.
Versez dans des moules à muffins en papier ou en silicone.
Faites cuire 20 mn au four.
Dégustez les muffins tièdes ou froids.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 126.10 kJ / 511.13 kCal | ||
Matières grasses | 35.17 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 28.97 g | dont sucres | 1.11 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 18.30 g | ||
Sodium | 550.26 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-poivron-rouge-et-chorizo-2462881