Raie au coulis de poivron
4
20 min
20 min
11.14 / personnes
20 min
20 min
11.14 / personnes
Ingrédients
6
Poivrons jaunes
1200
Gr
Raies
15
Gr
Sucre semoule
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Bouquet de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer de l'eau dans le cuit-vapeur.
Griller les poivrons au four à mi-hauteur, en les retournant souvent.
Compter 10 mn environ.
Les laisser refroidir enveloppés dans du papier d'aluminium puis les peler.
Placer la raie dans le panier perforé du cuit-vapeur.
Laisser cuire 10 mn environ, selon la grosseur du poisson.
Mixer la chair des poivrons cuits.
Assaisonner de sel, poivre, vinaigre balsamique et sucre.
Mélanger.
Effilocher la raie lorsqu'elle est cuite et encore tiède.
Mettre un peu de coulis de poivron dans le fond de chaque assiette.
Poser dessus de la raie effilochée.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 368.12 kJ / 327.30 kCal | ||
Matières grasses | 3.63 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 11.76 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 62.22 g | ||
Sodium | 99.65 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/raie-au-coulis-de-poivron-549388