Brochettes au curry à la plancha
4
120 min
15 min
3.49 / personnes
120 min
15 min
3.49 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de poulet
1
Citron jaune
2
Gousses d'ail
1
Echalote
1
Poivron rouge
50
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Curry
8
Gr
Ras El Hanout
5
Gr
Cumin
1
Yaourt nature
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
1 - Découper les filets de poulet en gros dés.
2 - Éplucher les gousses d'ail et l'échalote.
3 - Épépiner et couper les poivrons en morceaux.
4 - Dans un plat creux, déposer les morceaux de poulet, le yaourt, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail haché et l'échalote ciselée et ajouter les épices. Saler, poivrer. Remuer longuement afin de bien enrober les morceaux de poulet.
5 - Filmer et laisser reposer 2 heures au frais.
6 - Sur chaque pique, enfiler en alternance les morceaux de poivron et de poulet. Bien serrer.
7 - Cuire sur la plancha 10 à 15 minutes en mettant plus fort les 2 premières minutes pour les saisir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 326.68 kJ / 317.46 kCal | ||
Matières grasses | 16.13 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 5.94 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 35.16 g | ||
Sodium | 841.57 mg |