Rouleaux d'aubergines
15 min
10 min
2.85 / personnes
Préparez les aubergines : faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Trempez rapidement dans un peu d’eau chaque tranche d’aubergine puis déposez-les dans la poêle.
Parsemez de fines herbes, sel et poivre.
Retournez les tranches d'aubergines au bout de quelques minutes, et parsemez à nouveau d'herbes, sel et poivre.
Couvrez et poursuivez la cuisson encore quelques minutes, les tranches d'aubergines doivent être dorées sur les 2 faces.
Laissez refroidir.
Préparez la farce : dans un saladier, mettez le fromage, la tomate, la ciboulette et le yaourt.
Ajoutez la gousse d'ail râpée.
Ecrasez le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Confectionnez les rouleaux : déposez un peu de farce sur chacune des tranches d'aubergines et roulez fermement.
Emballez chaque rouleau dans du film alimentaire et réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Energie | 522.06 kJ / 125.79 kCal | ||
Matières grasses | 8.56 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 7.37 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 4.09 g | ||
Sodium | 275.39 mg |