Brochettes de porc aux arbicots secs et aux pruneaux à la plancha
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![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
500
Gr
Echine de porc
12
Abricots secs
12
Pruneaux dénoyautés souples
40
Gr
Miels
20
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Gingembre
40
Gr
Sauce de soja
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
1 - Couper le porc en morceaux et le placer dans un saladier.
2 - Ajouter les abricots et les pruneaux, saler, poivrer et mélanger.
3 - Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre.
4 - Bien mélanger le tout.
5 - Filmer et placer au frigo 1 à 2 heures.
6 - Confectionner les brochettes en alternant 2 morceaux de porc, 1 abricot, 1 pruneau...
7 - Huiler et faire chauffer la plancha.
8 - Y saisir les brochettes puis baisser le feu et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournant régulièrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 052.72 kJ / 963.37 kCal | ||
Matières grasses | 34.74 g | dont saturés | 12.15 g |
Glucides | 110.65 g | dont sucres | 69.05 g |
Fibres | 10.08 g | ||
Protéines | 37.95 g | ||
Sodium | 1 252.06 mg |
Source : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/06/08/32181993.html