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Aubergines au vinaigre et piments oiseaux   Imprimer

Aubergines au vinaigre et piments oiseaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne11.49 / personnes
Ingrédients
14 Gr Gros sel
100 Cl Vinaigre
250 Gr Aubergines - petites
50 Gr Piments oiseau
Détail de la recette

Mettez à bouillir 1,5 l d'eau additionnée de 1 c. soupe de gros sel de mer.
Coupez les petites aubergines dans le sens de la longueur et plongez-les 1 mn dans l’eau bouillante.
Procédez de la même façon pour les piments oiseaux.
Disposez ensuite les légumes blanchis sur un linge propre pour en éliminer toute l’eau.
Rangez ensuite, harmonieusement, les aubergines et les piments dans un bocal, et recouvrez-les avec le vinaigre.
Fermez les bocaux, et laissez macérer la préparation au réfrigérateur pendant un mois avant de les servir en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 832.70 kJ / 432.00 kCal
Matières grasses2.00 gdont saturés1.00 g
Glucides21.80 gdont sucres3.20 g
Fibres0.00 g
Protéines3.83 g
Sodium5 578.70 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/AUBERGINES-AU-VINAIGRE-ET-PIMENTS-OISEAUX-738002
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