Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'aubergines et thon   Imprimer

Salade d'aubergines et thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.91 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
200 Gr Thon au naturel
1 Bouquet de coriandre
2 Gr Cumin
1 Gousse d'ail
1 Tomate
0.5 Citron confit
10 Cl Huile d'olives
28 Gr Farine de blé
4 Cl Vinaigre de vin rouge
Détail de la recette

Lavez, essuyez les aubergines et coupez-les en cubes.
Pressez la gousse d'ail.
Ciselez, après l'avoir lavé et essoré, le bouquet de coriandre.
Pelez la tomate, coupez-la en morceaux et épépinez-la.
Emincez le citron confit en fines lamelles.
Farinez les cubes d'aubergine.
Chauffez 10 cl d'huile dans la sauteuse, plongez les aubergines et faites-les cuire de tous côtés.
Epongez-les sur du papier absorbant.
Mélangez l'huile restante avec le vinaigre, l'ail, le cumin et la coriandre.
Salez, poivrez.
Dépiautez le poisson en morceaux.
Dressez les aubergines frites dans le plat de service.
Ajoutez les morceaux de thon, les tranches de tomate et les lamelles de citron confit.
Arrosez avec la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 868.31 kJ / 449.57 kCal
Matières grasses26.82 gdont saturés3.57 g
Glucides31.31 gdont sucres10.34 g
Fibres8.24 g
Protéines17.23 g
Sodium475.96 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-aubergines-et-thon-550212
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK