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Bijoux / Impression 3D

Beignets d'aubergines et chorizo   Imprimer

Beignets d'aubergines et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
3 Aubergines - moyennes
250 Gr Ricotta
20 Tranches de chorizo doux
12 Feuilles de persil
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Gros sel
2 Oeufs
250 Gr Farine de blé
30 Cl Eau
4 Gr Sachets de Levure chimique
1 Pincée Curcuma
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez la farine, les œufs, l’huile, le curcuma, la levure, du poivre et du sel jusqu’à formation d’une pâte épaisse.
Versez l’eau petit à petit en tournant vivement.
Laissez reposer 1 h.
Lavez les aubergines, coupez-les en rondelles de 1,5 cm d’épaisseur.
Faites-les dégorger avec du gros sel 20 mn, puis rincez-les et séchez-les.
Pendant ce temps, ciselez finement les feuilles de persil.
Ajoutez-les à la ricotta, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette et mélangez le tout avec une fourchette.
Ouvrez dans leur épaisseur les tranches d’aubergines sans les couper jusqu’au bout.
Glissez 1 tranche de chorizo et déposez par-dessus 1 c.à café de farce à la ricotta.
Plongez les rondelles dans la pâte à beignets puis dans l’huile chaude d’une friteuse.
Faire frire 3 à 4 mn jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
Déposez-les sur un papier absorbant et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.52 kJ / 407.74 kCal
Matières grasses17.81 gdont saturés4.04 g
Glucides40.76 gdont sucres7.37 g
Fibres6.95 g
Protéines12.96 g
Sodium514.38 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/BEIGNETS-D-AUBERGINES-ET-CHORIZO-737946
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