Mousse d'avocat
4
10 min
0 min
1.46 / personnes
10 min
0 min
1.46 / personnes
Ingrédients
4
Avocats
1
Citron jaune
30
Gr
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Roquefort
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux.
Enlevez la chair, citronnez-la légèrement.
Mixez les avocats avec le fromage.
Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez.
Assaisonnez d'une pointe de Cayenne.
Goûtez.
Présentez la mousse d'avocat dans de jolis verres à pied ou bien dans les moitiés du fruit préalablement réservées et citronnées pour qu'elles ne noircissent pas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 984.98 kJ / 238.56 kCal | ||
Matières grasses | 21.23 g | dont saturés | 4.63 g |
Glucides | 4.47 g | dont sucres | 1.70 g |
Fibres | 5.78 g | ||
Protéines | 4.64 g | ||
Sodium | 332.45 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-d-avocat-550995