Muffins chocolat blanc et framboises
12
10 min
20 min
0.54 / personnes
10 min
20 min
0.54 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
Yaourt grec
125
Gr
Beurre mous
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
0.5
Gousse de vanille
60
Gr
Chocolat blanc
100
Gr
Framboises
125
Gr
Cassonades
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Four préchauffé à 180°c.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs et la beurre, bien mélanger entre chaque ajout.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les graines de la demi gousse de vanille.
Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins puis mettre du chocolat concassé et des framboises au centre et recouvrir de pâte (jusqu’aux 3/4 des caissettes)
Enfourner et cuire 20 minutes environ.Laisser refroidir les muffins sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 941.59 kJ / 224.77 kCal | ||
Matières grasses | 12.66 g | dont saturés | 6.67 g |
Glucides | 23.35 g | dont sucres | 13.57 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 4.11 g | ||
Sodium | 93.98 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-chocolat-blanc-et-framboises-fid-1526594