Oeufs sur le plat au chèvre, sauce au ketchup
4
10 min
15 min
1.98 / personnes
10 min
15 min
1.98 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
30
Cl
Ketchup
20
Cl
Sauce tomate
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Persil haché
4
Gr
Beurre doux
4
Pincée
Sel
200
Gr
Bûches de chèvre
Détail de la recette
Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
Cassez-y les oeufs et laissez-les cuire 3-4 minutes.
Versez la sauce tomate et le ketchp autour des oeufs sur le plat et répartissez le chèvre coupé en rondelles.
Parsemez de persil ciselé, de sel et de poivre et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
Servez bien chaud accompagné de toasts de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 404.83 kJ / 334.98 kCal | ||
Matières grasses | 18.17 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 25.03 g | dont sucres | 16.22 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 18.07 g | ||
Sodium | 1 511.18 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-sur-le-plat-au-chevre-sauce-au-ketchup-83164.aspx