Bavette sauce aux herbes
2
10 min
5 min
7.22 / personnes
10 min
5 min
7.22 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
400
Gr
Bavettes de Boeuf
10
Gr
Persil haché
10
Gr
Basilic
1
Oignon nouveau
1
Jus de citron
10
Gr
Coriandre
Détail de la recette
Mélangez 2cs huile olive, 0,5cs jus de citron, l'oignon ciselé, 0,5 cs basilic ciselé, 0,5cs persil ciselé, 0,5cs coriandre ciselé.
Mettre au frais.
Faire cuire les 2 bavettes.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 859.20 kJ / 446.96 kCal | ||
Matières grasses | 27.50 g | dont saturés | 5.71 g |
Glucides | 8.99 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 4.30 g | ||
Protéines | 38.71 g | ||
Sodium | 7.13 mg |