Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade au saumon, pommes de terre et concombre mariné   Imprimer

Salade au saumon, pommes de terre et concombre mariné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.54 / personnes
Ingrédients
6 Cl Vinaigre
150 Gr Mesclun
1 Bouquet de ciboulette
5 Cornichon
30 Gr Mayonnaises
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
14 Gr Sucre cristallisé
250 Gr Fromage blanc à 0%
4 Pommes de terre - moyennes
1 Concombre - petit
21 Gr Gros sel
2 Pavés de saumon
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Préparez la marinade du concombre dans un bol : mélangez 3cs vinaigre + 1,5cs gros sel + 1cs sucre.
Pelez et évidez le concombre. Coupez le en demi-rondelles. Mettez dans le bol et laissez mariner minimum 1h en mélangeant régulièrement.
Pelez les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur.
Coupez le saumon en gros dés. Parsemez le de fleur de sel.
Ciselez et mélangez une demie botte de ciboulette et les cornichons.
Préparez le fromage frais en mélangeant le fromage blanc, 2cs mayonnaise, l'autre demie botte de ciboulette ciselée , sel et poivre. Mettez au frigidaire.
Rincez et égouttez le concombre.
Snackez les dés de saumon dans l'huile d'olive, à feu vif.
Dans un grand plat, étalez le mesclun. Répartir dessus le saumon et les pommes de terre. Puis ajoutez le concombre, le mélange ciboulette et cornichons. Répartir enfin le fromage frais.
Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 822.68 kJ / 916.31 kCal
Matières grasses47.46 gdont saturés4.65 g
Glucides71.96 gdont sucres4.92 g
Fibres8.95 g
Protéines49.31 g
Sodium4 443.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK