Flans aux morilles
4
10 min
30 min
2.14 / personnes
10 min
30 min
2.14 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
100
Gr
Morilles
1
Pincée
Thym
10
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
10
Cl
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Si vous prenez des morilles fraiches, il faut les laver plusieurs fois pour bien les nettoyer !
Les mettre à revenir dans une poêle avec un peu de beurre
Ajouter du thym et laisser cuire environ 10 minutes.
Préchauffer le four sur 180C thermostat 6
Dans un bol, casser 3 oeufs et ajouter la crème fraîche, mettre du sel et poivre mélanger, ajouter les morilles,
Répartir le mélange dans des petits récipients en alu
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.34 kJ / 253.90 kCal | ||
Matières grasses | 25.38 g | dont saturés | 14.81 g |
Glucides | 1.94 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 0.77 g | ||
Protéines | 5.60 g | ||
Sodium | 151.09 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7099/flans-aux-morilles.aspx