Omelette espagnole aux épinards
6
10 min
40 min
0.85 / personnes
10 min
40 min
0.85 / personnes
Ingrédients
16
Gr
Huile d'olives
350
Gr
Boules de mozzarella
5
Oeufs
300
Gr
Epinards
1
Oignon
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer légèrement un plat à tarte d’environ 23 cm de diamètre.
Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire revenir, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les épinards et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’eau des épinards se soit évaporée.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le fromage, le sel et le poivre.
Ajouter la préparation aux épinards et bien mélanger.
Verser dans le moule à tarte huilé.
Faire cuire dans le four chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient fermes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 031.13 kJ / 248.39 kCal | ||
Matières grasses | 18.26 g | dont saturés | 1.54 g |
Glucides | 3.08 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 17.05 g | ||
Sodium | 88.60 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2454/omelette-espagnole-aux--pinards.aspx