Épis de maïs grillés
4
10 min
30 min
3.17 / personnes
10 min
30 min
3.17 / personnes
Ingrédients
4
Pincée
Sel
100
Gr
Beurres salés
1
Citron vert
2
Pincée
Poivre
4
Epis de maïs
Détail de la recette
Ébouillantez 10 minutes les 4 épis de maïs épluchés dans une casserole remplie d'eau bouillante.
Égouttez-les et badigeonnez-les de beurre salé fondu
Grillez-les doucement sous le gril du four 30 minutes en les tournant de temps en temps et arrosez de beurre.
Servez avec du beurre frais, du sel et du poivre ainsi que des rondelles et jus de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 447.93 kJ / 344.96 kCal | ||
Matières grasses | 23.00 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 24.94 g | dont sucres | 7.47 g |
Fibres | 6.81 g | ||
Protéines | 5.19 g | ||
Sodium | 391.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/epis-de-mais-grilles-79286.aspx