Fudge au chocolat inratable
15
15 min
15 min
0.28 / personnes
15 min
15 min
0.28 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
0.03999999910593
Cl
Extrait de vanille
75
Gr
Chamallows blancs
175
Gr
Sucre en poudre
10
Cl
Lait écrémé
30
Gr
Cacaos en poudre
85
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Graisser un moule carré de 20 cm de coté.
Réserver.
Dans une casserole à fond épais, combiner le sucre glace, le lait, les chamallows et le beurre.
En remuant sans cesse, faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 114ºC.
Retirer du feu et ajouter le chocolat, la vanille et la poudre de cacao.
Bien combiner et verser dans le plat préparé.
Laisser refroidir complètement avant de couper en portions individuelles carrées.
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 830.72 kJ / 198.38 kCal | ||
Matières grasses | 9.93 g | dont saturés | 3.64 g |
Glucides | 26.20 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 1.64 g | ||
Sodium | 2.79 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/5337/fudge-au-chocolat-inratable.aspx