Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fudge au chocolat inratable   Imprimer

Fudge au chocolat inratable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
0.03999999910593 Cl Extrait de vanille
75 Gr Chamallows blancs
175 Gr Sucre en poudre
10 Cl Lait écrémé
30 Gr Cacaos en poudre
85 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Graisser un moule carré de 20 cm de coté.
Réserver.

Dans une casserole à fond épais, combiner le sucre glace, le lait, les chamallows et le beurre.
En remuant sans cesse, faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 114ºC.

Retirer du feu et ajouter le chocolat, la vanille et la poudre de cacao.
Bien combiner et verser dans le plat préparé.
Laisser refroidir complètement avant de couper en portions individuelles carrées.
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie830.72 kJ / 198.38 kCal
Matières grasses9.93 gdont saturés3.64 g
Glucides26.20 gdont sucres0.34 g
Fibres0.66 g
Protéines1.64 g
Sodium2.79 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/5337/fudge-au-chocolat-inratable.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK