Raïta au concombre et tomate
6
20 min
0 min
0.43 / personnes
20 min
0 min
0.43 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Cumin
1
Concombre - moyen
4
Yaourts nature
2
Tomates
1
Pincée
Sel
10
Gr
Graines de moutarde
Détail de la recette
Pelez et détaillez le concombre en petits dés.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Dans un saladier, mettez le yaourt, les dés de concombre et de tomates, l'oignon et le cumin.
Salez et mélangez bien.
Ajoutez les graines de moutarde à la préparation et mélangez bien.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 243.00 kJ / 58.15 kCal | ||
Matières grasses | 1.68 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 6.96 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 4.06 g | ||
Sodium | 68.68 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336743-raita-au-concombre-et-tomate