Salade de brocolis et pommes de terre
4
20 min
0 min
0.91 / personnes
20 min
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0.91 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Echalote
200
Gr
Lardons natures
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Cl
Vinaigre
10
Gr
Moutarde
500
Gr
Brocolis
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps : dans un saladier, préparer une généreuse vinaigrette à la moutarde.
Peler et émincer l'échalote l'ajouter à la vinaigrette.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Pendant ce temps, détailler le brocoli en petit bouquets, l'ajouter dans le saladier.
Mélanger de suite.
Ajouter les lardons dorés sans le gras sué à la cuisson.
Refroidir les pommes de terre à l'eau froide et les ajouter dans le saladier et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 757.08 kJ / 423.09 kCal | ||
Matières grasses | 22.45 g | dont saturés | 5.81 g |
Glucides | 38.98 g | dont sucres | 4.08 g |
Fibres | 7.41 g | ||
Protéines | 14.53 g | ||
Sodium | 851.13 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319061-salade-de-brocolis-et-pommes-de-terre