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Risotto d’agneau aux champignons de Paris   Imprimer

Risotto d’agneau aux champignons de Paris
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne8.28 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epaules d'agneau
200 Gr Champignons de Paris
1 Citron jaune
2 Cl Huile d'olives
75 Cl Cubes de court-bouillon
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 Gr Riz pour risotto
1 Cl Crème liquide
30 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincer les champignons de Paris, les cuire 1 minute dans le bouillon avec un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron.
Faire revenir dans une casserole l’oignon et l’ail.
Ajouter le riz.
Devenu translucide, le mouiller avec une louche de bouillon chaud.
Quand le bouillon est absorbé, remettre une louche, et ainsi de suite, en remuant souvent, pendant 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème, le persil, la moitié des émincés d’agneau que vous aurez préalablement poêlés quelques minutes, salés et poivrés.
Dresser le risotto en couronne dans une assiette creuse, et au centre le reste des émincés d’agneau

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 868.03 kJ / 686.15 kCal
Matières grasses25.70 gdont saturés7.11 g
Glucides63.06 gdont sucres1.08 g
Fibres1.09 g
Protéines49.44 g
Sodium175.85 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-d-agneau-aux-champignons-de-Paris
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