Cabillaud sauce moutarde
4
10 min
10 min
2.54 / personnes
10 min
10 min
2.54 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de cabillaud
4
Echalotes
40
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème liquide
10
Cl
Vin blanc sec
25
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
Déposez les filets de cabillaud sur un plat à four légèrement beurré.
Salez et poivrez les morceaux de poisson, badigeonnez-les avec 20 g de beurre fondu, enfournez pour 10 min.
Pendant ce temps, pelez et hachez finement les échalotes, mettez-les dans une petite casserole avec le vin blanc, laissez cuire pendant
5 min.
Ajoutez alors la crème, laissez bouillonner quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un beau velouté.
Salez, poivrez et hors du feu ajoutez la moutarde et les 20 g de beurre restant en fouettant.
Au moment de déguster, nappez les filets de poisson avec cette sauce, accompagnés de carottes, de purée de pommes de terre ou de riz basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 105.38 kJ / 262.81 kCal | ||
Matières grasses | 12.32 g | dont saturés | 5.80 g |
Glucides | 5.24 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 28.44 g | ||
Sodium | 345.75 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cabillaud-sauce-moutarde