Escalopine de dinde au curry
4
10 min
10 min
2.96 / personnes
10 min
10 min
2.96 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets de dinde
1
Yaourt nature
6
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
Citron jaune
12
Gr
Curry
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
A l'aide d'un couteau parfaitement aiguisé, émincé votre filet en très fines et très petites escalopes.
Mélangez le yaourt (4 cuillère à soupe), la crème et le curry.
Poivrez avec du poivre fraichement moulu
Plongez les petites escalopes dans cette sauce et faites les mariner au frais quelques heures (Le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain)
Sortez-les de la sauce et égouttez-les le mieux possible.
Dans une poêle (de préférence anti-adhésive), faites fondre à feu vif la margarine.
Faites sauter les escalopes, 5 minutes de chaque coté.
Salez en cours de cuisson.
Lorsqu'elles ont bien pris couleur de la part et d'autre, arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 372.58 kJ / 326.76 kCal | ||
Matières grasses | 11.32 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 4.07 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 49.86 g | ||
Sodium | 556.76 mg |