Riz pané crémeux à l’Emmental
4
15 min
25 min
3.51 / personnes
15 min
25 min
3.51 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Chapelures
2
Oeufs
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Farine de blé
100
Cl
Bouillons de volaille
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Sel
100
Gr
Emmental
200
Gr
Riz
Détail de la recette
Faire bouillir le bouillon de volaille.
Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.
Faire réduire la crème, ajouter l’Emmental, assaisonner.
Mélanger le riz, la crème et l’Emmental.
Etaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile.
Mélanger jusqu’à homogénéité.
Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.
Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 762.29 kJ / 657.90 kCal | ||
Matières grasses | 26.80 g | dont saturés | 6.36 g |
Glucides | 75.36 g | dont sucres | 3.76 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 23.33 g | ||
Sodium | 803.59 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Riz-pane-cremeux-a-l-Emmental