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Bijoux / Impression 3D

Riz pané crémeux à l’Emmental   Imprimer

Riz pané crémeux à l’Emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
300 Gr Chapelures
2 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
20 Gr Farine de blé
100 Cl Bouillons de volaille
20 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
100 Gr Emmental
200 Gr Riz
Détail de la recette

Faire bouillir le bouillon de volaille.
Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.
Faire réduire la crème, ajouter l’Emmental, assaisonner.
Mélanger le riz, la crème et l’Emmental.
Etaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile.
Mélanger jusqu’à homogénéité.
Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.
Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 762.29 kJ / 657.90 kCal
Matières grasses26.80 gdont saturés6.36 g
Glucides75.36 gdont sucres3.76 g
Fibres4.69 g
Protéines23.33 g
Sodium803.59 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Riz-pane-cremeux-a-l-Emmental
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