Riz au lait raisins au rhum
4
10 min
30 min
0.58 / personnes
10 min
30 min
0.58 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Lait demi-écrémé
190
Gr
Riz rond
80
Gr
Sucre
80
Gr
Raisins secs
2
Cl
Rhum
Détail de la recette
Ce dessert est une pure merveille qu’il faut préparer la veille.
Laissez mariner les raisins dans le rhum, le temps de faire un petit somme.
Portez à ébullition le lait dans une casserole avec le sucre.
Mettez le riz et laisser cuire 20 minutes, afin de le rendre tendre à souhait.
Ajoutez les raisins puis laissez cuire encore 10 minutes.
Une fois le dessert refroidi, régalez tous les appétits
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 820.70 kJ / 432.13 kCal | ||
Matières grasses | 4.32 g | dont saturés | 2.36 g |
Glucides | 82.56 g | dont sucres | 43.14 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 11.94 g | ||
Sodium | 112.17 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Riz-au-lait-raisins-au-rhum