Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto abricot gingembre   Imprimer

Risotto abricot gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
10 Baie de genièvre ou de genévrier
1 Oignon rouge
200 Gr Riz basmati
2 Cl Huile d'olives
30 Cl Bouillons de légumes
5 Gr Gingembre
30 Gr Persil haché
3 Pincée Thym
10 Abricots secs
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une grande poele anti-adhésive, et cuire doucement l'oignon pendant 2-3 minutes.
Ajouter le gingembre, les baies de genievre et le thym.
Ajouter le riz, les abricots et le bouillon, et couvrir.
Porter à ébullition et laisser mijoter doucement durant 15-20 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Servir alors, avec un peu de persil frais dessus

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 181.28 kJ / 755.32 kCal
Matières grasses13.88 gdont saturés1.71 g
Glucides126.28 gdont sucres71.09 g
Fibres13.67 g
Protéines12.43 g
Sodium84.53 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-abricot-gingembre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK