Risotto abricot gingembre
2
5 min
20 min
3.47 / personnes
5 min
20 min
3.47 / personnes
Ingrédients
10
Baie de genièvre ou de genévrier
1
Oignon rouge
200
Gr
Riz basmati
2
Cl
Huile d'olives
30
Cl
Bouillons de légumes
5
Gr
Gingembre
30
Gr
Persil haché
3
Pincée
Thym
10
Abricots secs
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une grande poele anti-adhésive, et cuire doucement l'oignon pendant 2-3 minutes.
Ajouter le gingembre, les baies de genievre et le thym.
Ajouter le riz, les abricots et le bouillon, et couvrir.
Porter à ébullition et laisser mijoter doucement durant 15-20 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Servir alors, avec un peu de persil frais dessus
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 181.28 kJ / 755.32 kCal | ||
Matières grasses | 13.88 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 126.28 g | dont sucres | 71.09 g |
Fibres | 13.67 g | ||
Protéines | 12.43 g | ||
Sodium | 84.53 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-abricot-gingembre