Curry de veau aux fruits exotiques
15 min
0 min
5.18 / personnes
Découpez la viande en gros dés.
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
Pelez et émincez l’ail et les oignons.
Mettez à chauffer 2 cuil.à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de veau.
Quand ils sont dorés, réservez-les sur une assiette.
Ajoutez 1 cuil.à soupe d’huile d’olive dans la cocotte et faites revenir les oignons et l’ail avec les dés de pomme.
Laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps pour éviter que cela n’accroche.
Saupoudrez de curry, ajoutez la viande et les raisins.
Arrosez avec le bouillon dilué dans 50 cl d’eau.
Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
Vérifiez le niveau de liquide en cours de cuisson et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Versez ensuite le lait de coco.
Laissez mijoter à nouveau 10 min à découvert.
Salez et poivrez.
Servez avec du riz et des petits bols de rondelles de banane, dés d’ananas sec, lamelles de mangue, noix de coco râpée, raisins secs… Décorez avec un peu de persil plat
Energie | 2 659.83 kJ / 623.69 kCal | ||
Matières grasses | 35.38 g | dont saturés | 12.21 g |
Glucides | 16.74 g | dont sucres | 11.20 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 60.62 g | ||
Sodium | 131.61 mg |