Pates au jambon et girolles
4
15 min
15 min
2.98 / personnes
15 min
15 min
2.98 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pâtes
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
300
Gr
Girolles
1
Echalote
15
Gr
Beurre doux
15
Gr
Huile de tournesol
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Boursins aux poivres
Détail de la recette
Coupez la base du pied des champignons puis coupez les plus grosses girolles en deux.
Pelez l’échalote et émincez-la.
Dans une poêle, faites chauffez du beurre et de l’huile de tournesol, faites revenir l’échalote pendant 2 minutes.
Ajoutez les girolles, le jambon, salez, et mélangez. Laissez cuire une dizaine de minutes sans couvrir, en remuant les champignons de temps en temps.
Vous pouvez ajoutez d’herbes ciselées (ciboulette, persil...) et accompagnez d’une sauce au fond de veau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 091.99 kJ / 261.28 kCal | ||
Matières grasses | 9.41 g | dont saturés | 3.05 g |
Glucides | 31.53 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 12.48 g | ||
Sodium | 621.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-jambon-et-girolles-65803.aspx