Taboulé méli-mélo
6
20 min
0 min
1.79 / personnes
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1.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
6
Feuilles de menthe
12
Bâtons de surimi
128
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Raisins secs
1
Oignon rouge
1
Poivron rouge
30
Gr
Vinaigre
80
Gr
Maïs doux
20
Cl
Jus de citron
6
Tomates fraîches moyennes
400
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
1
Botte de radis
Détail de la recette
versez la semoule dans un grand saladier, la saler et la poivrer puis arrosez là d'huile, du jus de citron et du vinaigre et mélangez pour bien imprégner les grains
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, l'oignon et poivron coupés en petits dès, les grains de maïs, le surimi et les radis coupés en cubes, les raisins secs ainsi que les tomates coupées en petits dès : gardez le jus qui s'en échappe et versez le aussi sur la semoule puis mélangez le tout
Filmez votre plat avec du papier cellophane, mettez au frais et remuez de temps en temps
A préparer la veille ou dans la matinée pour le soir ça n'en sera que meilleur !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 270.26 kJ / 541.28 kCal | ||
Matières grasses | 23.25 g | dont saturés | 3.18 g |
Glucides | 70.31 g | dont sucres | 27.41 g |
Fibres | 4.63 g | ||
Protéines | 7.01 g | ||
Sodium | 351.32 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-meli-melo-fid-1519309