Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc (à la mijoteuse)   Imprimer

Rôti de porc (à la mijoteuse)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson360 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
50 Gr Moutarde
1500 Gr Rotis de porc
2 Gousses d'ail
20 Gr Beurre doux
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
50 Cl Bouillons de boeuf
3 Pincée Poivre
2 Carottes
400 Gr Haricots verts
2 Oignons
Détail de la recette

Chauffer le beurre dans une poêle en fonte.Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti
Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon et poivrer.Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts.
Mettre dans la mijoteuse.Dans la poêle, ajouter les oignons.
Cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
Mettre les pommes de terre autour du rôti.
Ajouter les oignons,asperges,carottes et le reste du bouillon sur le tout
Cuire à base température pendant 6 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 458.91 kJ / 455.84 kCal
Matières grasses19.54 gdont saturés7.03 g
Glucides31.47 gdont sucres1.48 g
Fibres3.88 g
Protéines39.56 g
Sodium6 802.11 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-porc-a-la-mijoteuse-fid-278532
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK