Rôti de porc (à la mijoteuse)
10
10 min
360 min
2.58 / personnes
10 min
360 min
2.58 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Moutarde
1500
Gr
Rotis de porc
2
Gousses d'ail
20
Gr
Beurre doux
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
50
Cl
Bouillons de boeuf
3
Pincée
Poivre
2
Carottes
400
Gr
Haricots verts
2
Oignons
Détail de la recette
Chauffer le beurre dans une poêle en fonte.Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti
Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon et poivrer.Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts.
Mettre dans la mijoteuse.Dans la poêle, ajouter les oignons.
Cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
Mettre les pommes de terre autour du rôti.
Ajouter les oignons,asperges,carottes et le reste du bouillon sur le tout
Cuire à base température pendant 6 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 458.91 kJ / 455.84 kCal | ||
Matières grasses | 19.54 g | dont saturés | 7.03 g |
Glucides | 31.47 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 39.56 g | ||
Sodium | 6 802.11 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-porc-a-la-mijoteuse-fid-278532