Crème de concombre à l'aneth
6
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
2
Pommes
4
Cl
Jus de citron
1
Tranche de saumon fumé
100
Gr
Faisselles
8
Brins d'aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Gressins
Détail de la recette
Laver le concombre et les pommes.
Les couper en morceaux en les épépinant.
Les mixer finement avec le jus de citron.
Ajouter la faisselle, mélanger et parfumer avec l'aneth ciselé.
Saler et poivrer.
Répartir dans les verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Juste avant de les servir, couper 6 fines lanières de saumon fumé et les enrouler autour d'1/2 gressin.
Les disposer dans les verrines, ajouter un petit brin d'aneth et déguster bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 322.21 kJ / 76.61 kCal | ||
Matières grasses | 2.67 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 9.83 g | dont sucres | 6.25 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 182.47 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/creme-de-concombre-a-l-aneth-fid-379579