Omelette roulée au jambon de bayonne
2
25 min
15 min
11.84 / personnes
25 min
15 min
11.84 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
1
Oignon
3
Oeufs
2
Oignons verts
2
Pommes de terre - moyennes
4
Tranches de jambon de Parme
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Râpez les pommes de terre dans un bol.
Y ajouter les oeufs et le sel. Bien mélanger.
Sur un plat allant au four, mettre du papier sulfurisé, et y étaler sur toute la surface le mélange.
Coupez les 2 oignons et les faire revenir dans une poêle.
Les répartir sur votre melange.
Mettez a cuire 15min à 180°.
Hachez finement l'oignon vert.
Sortir l'omelette du four, saupoudrez avec l'oignon vert, et étalez le jambon par dessus.
Roulez l'omelette avec le jambon à l'extérieur.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 306.32 kJ / 313.15 kCal | ||
Matières grasses | 11.22 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 31.35 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 21.68 g | ||
Sodium | 302.12 mg |
Source : Demotivateur Food