Rémoulade de céleri aux poires et roquefort
4
15 min
0 min
0.99 / personnes
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Ingrédients
250
Gr
Céleris-raves
1
Poire
2
Cl
Crème de soja
4
Cl
Jus de citron
50
Gr
Roquefort
30
Gr
Cerneaux de noix
1
Bouquet de persil
2
Cl
Huile de noix
10
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Lavez et séchez le persil.
Ciselez-le finement.
Dans un bol, écrasez la moitié du roquefort, incorporez la crème de soja mélangée à la moutarde, ajoutez le citron et fouettez.
Pelez et râpez la poire et le céleri à la grosse grille.
Versez dans un saladier et mélangez.
Ajoutez le persil ciselé puis la sauce.
Mélangez intimement.
Disposez dans les assiettes, décorez avec le reste de roquefort bien froid coupé en lamelles fines et les cerneaux de noix.
Arrosez les assiettes d’un filet d’huile de noix.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 911.03 kJ / 206.03 kCal | ||
Matières grasses | 15.06 g | dont saturés | 3.30 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 4.47 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 5.39 g | ||
Sodium | 445.84 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Remoulade-de-celeri-aux-poires-et-roquefort