Coquille Saint-Jacques à la compotée de chou rouge
2
10 min
20 min
3.37 / personnes
10 min
20 min
3.37 / personnes
Ingrédients
6
Noix de Saint-Jacques surgelées
300
Gr
Choux rouges
15
Cl
Jus d'orange
1
Poire
6
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ôtez les grosses côtes du chou et émincez-le en fines lamelles.
Dans une casserole, faites cuire le chou avec le jus d’orange et 5 cl d’eau, sur feu moyen,pendant 15 min.
Ajoutez la poire pelée et coupée en morceaux.
Laissez cuire de nouveau 5 min.
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.
Faites cuire les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté, dans une poêle bien chaude.
Servez avec la compotée de chou rouge
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 742.67 kJ / 176.52 kCal | ||
Matières grasses | 0.96 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 19.92 g | dont sucres | 16.87 g |
Fibres | 5.67 g | ||
Protéines | 17.33 g | ||
Sodium | 272.86 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Coquille-Saint-Jacques-a-la-compotee-de-chou-rouge