Croustillant ris de veau au parmesan, spaghettis frais et asperges vertes
25 min
13 min
4.62 / personnes
Plongez le riz de veau 3 min dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez-le en le posant délicatement sur une feuille de papier absorbant.
Épluchez les asperges vertes et coupez les pieds.Faites cuire les spaghettis, 3 min, dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égouttez-les et faites-les revenir 1 min dans la casserole avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Mélangez bien.
Salez et poivrez à votre goût.Faites revenir les asperges 5 min dans une poêle bien chaude avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Mélangez souvent.Tranchez le riz de veau puis poêlez chaque tranche en la saupoudrant de parmesan.
Retournez délicatement et laissez cuire 1 min de chaque côté.
Mélangez les asperges aux spaghettis, disposez les riz de veau croustillant, parsemez de lamelles de parmesan et servez
Energie | 1 628.61 kJ / 390.08 kCal | ||
Matières grasses | 20.96 g | dont saturés | 3.96 g |
Glucides | 14.17 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 27.61 g | ||
Sodium | 308.32 mg |